Termine

Wir haben verschiedene Termine im Jahr, angefangen vom Elternabend der nicht nur zum Austausch und Kennenlernen dient, sondern auch der Rahmen für den Elternbeirat ist. St. Martinsfeier, Weihnachtsfeiern, Karneval und Sommerfest sind feste Bestandteile im Jahresablauf und die meisten Feste werden bei uns mit den Kindern und den Eltern gefeiert. Auch zu anderen Aktionen wie Waldwanderungen, gemeinsames Singen, Gartenaktionstagen etc. freuen wir uns über Beteiligung von Kindern und Eltern. Zweimal im Jahr finden Elternsprechtage statt und bieten den Eltern die Möglichkeit sich detailliert über die Entwicklung ihres Kindes zu informieren. Darüberhinaus können Elterngespräche nach Absprache jederzeit stattfinden. Über die genauen Termine, auch für Ausflüge, besondere Aktionen im Kindergarten, Schließungszeiten etc. informieren wir die Eltern durch Briefe oder Aushänge.